segunda-feira, 29 de junho de 2009

Pizza de Sardinha

Ingredientes:

Massa:

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Leite suficiente para sovar a massa
Cobertura:
  • 2 latas de sardinha (tire as espinhas)
  • Tomates bem picadinhos
  • Pimentão bem picadinho
  • Massa de tomate
  • Pode acrescentar qualquer ingrediente que desejar
Modo de Preparo:

Massa:
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá sovando a massa e acrescentando o leite até ficar em ponto de massa de bolo, ela vai grudar nas mãos, ficar bem homogênea
  2. Deixe descansar por meia hora
  3. Unte um tabuleiro com óleo, espalhe a massa e coloque a cobertura
  4. Leve ao forno por uns 40 minutos
Cobertura:
  1. Espalhe a cobertura (todos os ingredientes crus) sobre a massa



0 comentários: