domingo, 6 de setembro de 2009

Lollo Genérico

Ingredientes:

  • 1 lata de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (se sopa) de glucose de milho
  • 2 colheres (de sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher (de chá) de açúcar de baunilha
  • 1/4 de xícara de leite
  • 200g de alimento à base de estrato de malte
  • 300g de chocolate hidrogenado (para banhar)
Modo de preparo:
Numa vasilha funda, coloque o leite em pó, o leite condensado e misture bem.
Junte a glucose de milho e a gordura hidrogenada(levemente aquecida, amolecida). Adcione o açúcar de baunilha, o leite e o alimento à base de malte (peneirado). Misture tudo muito bem.Coloque a massa entre dois plásticos e abra com o rolo. Deixe gelar por duas horas. Corte os retângulos banhe com o chocolate hidrogenado e deixe secar na geladeira.

0 comentários: