sexta-feira, 26 de junho de 2009

Bolinho de aipim (mandioca)

Ingredientes:

  • 1 kg de aipim cozido e amassado
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres(sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo prato ou muzzarela em cubinhos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Modo de preparo:

  1. Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina, a salsinha, a cebolinha e o sal, misture tudo muito bem
  2. Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar
  3. Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca
  4. Frite em óleo bem quente até que doure

0 comentários: