skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
- 1 pacote de massa para pastel de 500 g
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 400 g de palmito picado e escorrido
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de amido de milho diluída em 1/2 xícara (chá) de leite
- Óleo para fritar
Modo de preparo:- No azeite, frite a cebola e o alho por 5 minutos.
- Acrescente o palmito, sal, pimenta, a azeitona, a salsa e refogue até o palmito ficar macio.
- Misture o amido de milho, mexendo até engrossar.
- Abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos lados e coloque o recheio.
- Dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo.
- Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
0 comentários:
Postar um comentário