sexta-feira, 26 de junho de 2009

Tatú recheado com linguiça

Ingredientes:

2 kg de carne de tatú
2 lingüiças calabresa
200 g de bacon
½ xícara de vinagre de vinho tinto
1 cabeça de alho
1 cebola média
1 xícara de água
1 colher de chá de açúcar
Pimenta branca moida e sal a gosto

Modo de Fazer:

Coloque em um liquidificador a cebola, alho, vinagre, água, sal e pimenta. Bater e colocar por cima da carne em um refratário. Deixar na geladeira por 12 h.
Faça um furo na carne e coloque as duas linguiças. Em uma panela de ferro, doure a carne com um pouco do marinado e o açúcar. Acrecente o bacon inteiro e cozinhe em fogo baixo por 3 h, sempre acrescentando água quente quando necessário. Secar o molho para ficar tipo carne de panela.

1 comentários:

Anônimo

intiresno muito, obrigado