sexta-feira, 26 de junho de 2009

Pizza de Forno ou Churrasqueira

Ingredientes:

  • 1 1/3 xícara de água morna
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão
  • 2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de óleo
Modo de preparo:

  1. Misture o fermento com a água morna
  2. Espere reagir e crescer por uns 10 minutos
  3. Misture o restante dos ingredientes
  4. Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira
  5. No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas
  6. Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas
  7. Leve ao forno ou churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada
  8. Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes da cobertura que preferir
  9. Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo

0 comentários: